Этот стих я поместил в конце книги своих стихов и рисунков к ним...

Снова день, и солнце светит ярко,
И душа довольна тишиной...
Всё вчерашнее сгори в камине жарко!
Что останется - накройся пеленой...
 
Выйду из дома, направлюсь в чисто поле.
Там с утра уже ромашек хоровод...
Что мне дом? Останусь я на воле -
Попрошусь в ромашковый народ!
 
На ветру чтобы с ромашками качаться,
Славить солнце! Славить новый День!
А под вечер к ней в окошко постучаться:
- Выходи гулять! Если не лень...
 
Это Вам за Вашу внимательность, проявленную
к моей просьбе.