Мечты и реальность

Я мечтаю рядом быть с звездою,
Чтоб светиться вместе в вышине
Пролететь с ней вместе над землёю,
Иль остаться в вечной тишине...
 
Проскрипела во дворе калитка.
На кого-то пёс мой заворчал.
Дверь открылась - появилась Зинка...
Попросила на бутылку... Я ей дал.