Кто я? Всего лишь заблудший бродяга...

Кто я? Всего лишь заблудший бродяга
Странной судьбою влекомый в наш бедственный мир.
Кто и зачем научил меня видеть блуждая?
Что он за дар этот чудный взамен поглотил?

Что мне дано увидать под покровами мрака?
Будто намеки на старый разрушенный храм.
Кто ты, способная выжить во мраке?
Кто ты, способная видеть сквозь плотный туман?

Кто и зачем нас связал этой тонкою нитью?
Странно, я будто с тобою давно был знаком.
Кажется, тысячу жизней я прожил с тобою
И без тебя в этом мире был будто рожден.

Кто я? Всего лишь усталый, безумный бродяга
В грустную бездну обрекший бессмысленный взор
Странную песню нашедший под кровами мрака
Где даже голос услышать - великий позор