Не нагреши над собственной душой...

Не нагреши над собственной душой
Я не прошу тебя подать мне руку
И жаль что не прошу идти со мной
Не нагреши над собственной душой
И ничего прекрасного не рушь

Не можешь ты, не можешь так с собой
Нельзя себе пророчить вечно муки
И в жизни, надо думать головой
А сердцу не давать раскинуть руки
А в жизни, нужно просто быть собой
И в песне, столь далекой и простой
По-одному заткнуть в себе все звуки

И если в мире есть еще святое
Чуть-чуть хоть для тебя чтоб дорогое
Во имя оного, прошу тебя, живи
А над своей душою не греши!