Закрывая глаза, оторвусь от реальности...

Закрывая глаза, оторвусь от реальности
В полусонном бреду окажусь
Вспоминая тебя, не поверю в случайности
Только лишь для тебя я проснусь
 
Я прошу твоих ангелов оберегать тебя
Теплый ветер им в помощь пошлю
С ним, с любовью отправлю частичку себя
Поцелуй незаметно дарю
 
Ты такой удивительный, чистый и светлый!
Я в глазах твоих милых тону
По началу, совсем для меня неприметный
А теперь без тебя не могу
 
Завоеваны чувства и ясные мысли
Это наших свиданий итог
И признанья твои, очень нежные, чистые!
Сквозь меня пробегают как ток!