Мне так хочется!

Мне так хочется
Сунуть в рожу слащавую!
Прямо наперекор,
Для души, без прекрас!
Когда старый мужлан
Мнёт девчонку прыщавую
Укрывая позор
За широкий анфас.
 
Ведь в коровьих глазах
Её малой надеждою
Тлеет мамин рассказ
О бескрайней любви.
И она не поймет,
Что не будет уж прежднею!
А ему б только раз...
Там морали свои.
 
И тряся кошельком
Он напудренным барином
Говорит, что горит!
И что долго искал.
Часто девичья грудь
В сарафане засаленном
Переходит навзрыд...
Слёзы льются в бокал.
 
Этой немощью сыт
Я за гланды и более...
Подойдя к рубежу
Сорока сороков.
Нужно ставить черту
В этой блядской истории!
Да, бывает грешу...
Ну а кто без грехов?
 
И я вскину плечо
Без замаха и трепета,
Как учили меня
Дни советских спортшкол.
В миг погаснет фонарь
Без соплей и без лепета...
И бокалы звенят,
И закончен позор!