В порыве вдохновения

Ты помнишь? Море на песке играло,
Как маленький ребёнок у причала.
Зашла я в воду покормить его,
Оно волнами грудь мою сосало.
Маргарита Броканс
 
На пляже, как-то, я в воде сидела.
На волны зачаровано глядела.
А те неслись безудержно ко мне.
Ласкали грудь мою, а я балдела.
 
По матерински, наслаждалась этим.
Ведь волны были для меня, как дети.
Ну, до чего же было хорошо
Кормить их грудью прямо на рассвете.
 
Я просто получала наслажденье
От этого безумного кормленья.
И вдруг, мне словно на голову снег,
Нахлынуло, прям в море вдохновенье.
 
Когда волна мне грудь мою сосала,
Я в этом поэтичность увидала,
И в творческом порыве, на песке,
Бессмертное творенье написала.