КАК СТРАННО В СТАРОСТИ ЖИВЁМ...

КАК  СТРАННО  В  СТАРОСТИ  ЖИВЁМ...
Как странно в старости живём,
Теряя ориентиры,
И за собою признаём:
Мы - цель в обычном тире.
 
Когда по улице идём,
То будто на заклание,
И оставляем в доме том
Мы человечье звание.
 
А вот бы взяться за ружьё,
Да самому прицелиться,
Оно же выстрелить должно,
А нам самим не верится!
 
Давайте веру возродим!
Встряхнёмся, в самом деле!
Себя надеждой наградим
В весенней акварели!