Дурацкие чувства


Очень печально и очень тоскливо, 
В жизни моей нет позитива. 
Она убежала мне душу разбила… 
Оказалось, что меня не любила! 

Я же влюбился довольно серьёзно, 
И отступать вроде бы поздно. 
Она не вернётся ко мне обратно, 
Всё объяснив очень понятно… 

Печальны глаза, улыбка фальшива, 
И на душе довольно паршиво! 
Всё потеряло смысл как-то, 
И у грусти моей нету антракта. 

За нос водила, а сердце терзала, 
Сразу она, почему не сказала: 
Что не любила и что не хотела 
Отношений близких! Вот в чём тут дело!.. 

Тело устало моё конкретно 
И порой это очень заметно. 
Хочется скрыться, а лучше напиться, 
Чтобы мой мозг смог отключиться! 

Бутылка вина мои бывшие чувства 
Смоет потоком и там будет пусто. 
Но не всё так просто, надежда всплывя, 
Причинит снова боль душу вновь теребя!