Выбор

Без страсти в сердце нет огня
Душа пуста а жизнь постыла
Пусть лучше будет,гнев
Или печаль...
Пусть будут слезы,кровь и боль
Все то , чем платим за любовь
Решится жить 
О жизни не жалея
Сгореть в огне люби
Или чадить чуть тлея 
Решает каждый для себя
И что решил, имеет