Прочь от индивидуальности

Меня тошнит от этого притворства,
От этих лестных, заученных фраз,
От людского внутреннего уродства,
От странных, лишних "дружеских" фаз.

Какие, к черту, могут быть слова?
Понравитесь вы всем лишь только молча !
А лучше говорить, что хочет та листва
Пластмассового фикуса и запах скотча.

Зачем вообще нам нужен этот мир?
Не место здесь поэтам и творцам!
Закатим мы свой малый,но отдельный пир,
И слова не дадим искусственным дворцам.

Давайте, плюньте мне в лицо!
Вперед! Что ж не спишите?
Замкните же скорей несправедливости кольцо!
Ведь я урод! Рукой мне помашите!