ЛОГИКА БЕССИЛЬНА ! (валик)

ЛОГИКА БЕССИЛЬНА ! (валик)
Не нужно спорить с женщинами
и нельзя:
Во всём владеют ими чувства,
а не разум,
И потому согласья неоткуда
взять,
И логика собой бессильна
раз за разом !