Кто всех сильней?

Так ктож на свете всех сильней?
Быть может тот, кто нравом злей?
Иль выше? Шире? Тяжелей?
Иль кто коварней и хитрей?
Вопрос такой решился чтоб, схватились силачи лоб в лоб...
В финале... Мощь - гигант Циклоп!
Соперник... Тьфу... Как мелкий клоп.
Удар! В испарине весь лоб.
Удар! Циклопа бьет озноб.
А вид?! Ложатся краше в гроб.
Тут рефери вмешался: - "Стоп!
На свете всех сильней - микроб!"