Для sunMari

Для sunMari
У нас с тобой опять все нетак
Ни как не сходятся наши пути
И ты не согреешь в своих руках
Ужасно замерзшие пальцы мои
 
Не знаю, ты нужен мне,или нет
Мне строить, иль жечь к тебе мосты
Ты кружево чувств моих порвал
Своей любви рисуя холсты...
 
Воспоминания, снимком цветным
На протяжении долгих лет
Будет дарить тебя, мне судьба
Как постоянный не добрый привет
 
И вспоминая тебя в ночи
Я принимаю в сердце удар
Огонь негасимый что жжёт в груди
Меня убивающий пожар
 
Крепко солнце в ладонях сожму
Его разогрею вложив свой жар
Счастье с надеждою новой жду
Даря свою веру лету в дар