Григорович Алёне посвящается

Важных слов суетливо и спешно
В своей жизни не говорите
Оставайтесь наивны и нежны
Ни когда в своей жизни не лгите
Сквозь невзгоды несите надежду
И за умерших молитву прочтите
Пожеланья мои прошу вас
Явью страшною не спугните...