Шрамики души.

Шрамики души.
А всех шрамиков в душе
Невозможно сосчитать .
Всех уколов, как туше
И обид, утрат печать.
 
Заживлять их не берусь.
Не нашла еще лекарства.
Для болезни этой - грусть,
От недуга, как мытарство.
 
Что в душе нашли приют,
Не желая распрощаться.
Возвращаясь в абсолют,
Продолжают ухмыляться.
 
Да и ниткой не могу
Раны затянуть хоть малость.
Я ж как память берегу
Все, что на душе осталось.