Расставанием больна.

Расставанием больна.
День уныло-блеклый,
Мимо проплыл вокзал.
Дождь печалью по стеклам-
С нашей разлукой совпал.
 
Ты с зонтом — одинокий.
Здесь у окна я— одна.
Нам прощальные строки
Дождиком пишет весна.
 
Преданны наши чувства.
Как их теперь починить?
Дождь по окну искусно,
Тянет печальную нить.
 
Путь мой тоскою устлан,
Прошлым теперь больна.
Выпиты прошлые чувства,
Горечью полной, до дна....