Прятки.

А мы так часто играем в прятки:
Друг друга ищем и снова прячем...
Но смысл подобного распорядка
Не понимаем и вскоре плачем.
 
Среди привычек мы встретить чудо
Хотим и верим: моё то даром!
Чтоб счастье сразу и ниоткуда,
Чтобы любовь обдавала жаром...
 
Не замечаем того, кто нужен,
Чтоб просто жить настоящим миром:
Кто первым слышит,что ты простужен,
Кто сердцем видит,что нету силы...
 
И эта гонка за идеалом
Нас водит за нос от года к году.
Давайте будем хотя бы в малом
Беречь друг друга от глупой моды!