Меня дома не ждите....

Меня дома не ждите, я дорогу забыл!
Больше тянет к притонам прошлой жизни туманной...
Вот такого любите, если хватит вам сил,
Раз сегодняшний образ слишком кажется странным.
 
Я наверное часто говорил вам: люблю,
А в глазах моих нежность откровенно блестела;
Это слишком опасно, шею сунув в петлЮ
Замерать на носочках, чтоб душа не болела.
 
И по этому страшно ждать от вас и просить,
Когда вы разберете в голове свои мысли...
Вам по моему важно было раньше- любить!
А сейчас для меня это главное в жизни...