ТИХИЙ ДОЖДИК
Ночью лился тихий дождик
Вплоть до самого утра.
Этого не любят кошки,
Если им гулять пора.
Хорошо, покуда сухо,
Лапки намочить нельзя
И не капает на ухо,
И не пачкает земля.
А лягушечкам не скучно,
Даже лучше, коль мокрО,
Скачут только, глазки пуча,
Им болото - лучший кров !
23.05.2015