В....

Я мечтала о твоей близости.
И телом и душой, не скрою.
Не будь во мне столько забитости,
Пошла бы дорогой иной.
Ты много не знаешь, много!
А если б узнал, что с того?
Секунды...казалось так долго.
Не видать мне с тобой ничего. С опущенным взглядом, улыбкой.
Общительный, вечно один.
Помарка. Ты не был ошибкой.
Забылась в тебе я, В....