Знаешь.....

Знаешь, зло это кара господня, 
Это ад опускает ярость,
Не пришла ты ко мне сегодня,
Да, немного ведь мне осталось

Знаешь, гнедая лошадь перед могилой-
Это не значит, что ты умираешь.
Ты мне скажешь: «прощай мой милый».
Со слезами гроб закрываешь.

Знаешь, можешь не прийти сегодня,
Не ложить цветы на плиту каменную,
Не читать молитву господу богу
И прищурившись глядеть на зарево.

Знаешь, зла никакого нету,
Да и где оно может остаться...
А ты помнишь солнце, лето,
Когда нам пришлось расстаться.

2005г.