Маэстро, музыку...

Маэстро, музыку...
Маэстро, музыку, включите свет
Затянем мелодию о скорой весне.
Сегодня в сквере гулял поэт
С самой красивой на всей земле.
Ее кудряшки, влюбленный взгляд
Я до сих пор не могу забыть
И с ней возможно сто лет подряд
По старому парку вместе бродить.
И птицы и люди любуясь красой
Не смогут вещать на своих языках
Когда она рядом, я будто не свой,
Как будто летаю где-то во снах.
И лик чудотворный стоит предо мной,
А сердце частит и рвется в груди.
Проснулся от спячки и стал я живой
Ах как хорошо, еще все впереди