А кому снилась смерть с косой?

А кому снилась смерть с косой,
Которая стоит перед порогом?
И между злом, добром проводит бой,
Но в верности клянётся перед богом.
А когда делает последний взмах,
Пытаясь острым жалом впиться в душу,
Темно становиться во снах.
Я больше никому не нужен.
Но крик последний вырывается из уст ещё тёплых
И плавно останавливается кровь,
А на другом конце волк воёт,
Поёт он про последнюю любовь,
Которая держится в сердце медленно бьющем, 
Молящем о помощи господа бога.
Жаль только что сон не настоящий 
И что смерть стоит лишь у порога.

2005г.