N***

Пронеслась над головами
Ночь. Упрямая старуха
Скука. Сука между нами 
Встала. И настал конец
Промеж глаз летают искры
Снов. Как ты хотела снова
Жить. Не думая о Боге
Вечно. Но ушла вчера.
Пусть, как раньше ты проснешься
Утром. Открывая створки
Окон. И меня увидишь
Снова. Я опять с тобой.