Запах ночи

Запах ночи
Забыв все лица, стерев все грани времени,
Наверно, были мы не там или не с теми...
И в сердце, растопив воспоминания,
Мы чувствовали радость, боль, скитания,
Но время вновь столкнуло нас... И дым
Из прошлого, где был один лишь ты,
Вдруг полностью заполнил мои мысли.
И снова ожидания, мечты и числа.
Надежда вновь уселась на мое плечо.
Ну почему меня опять к тебе влечет?
Ты - моя слабость, моя муза, мой удел...
И чувствам юности, казалось, был предел...
Но в комнате так сладко пахнет ночью...
Хочу я быть с тобою...
очень...