Давай вглядимся в тишину...

Давай вглядимся в тишину
На перекрёстке судеб,
Услышать можно вышину,
Мы все там завтра будем.
На берегу реки родник
Журчит сильней теченья,
К воде родимой я привык
От самого рожденья.
С чего тебе она горчит,
Понять - не понимаю...
Течёт река, родник журчит,
Волной в реке вскипая...