Дубль вышел пусто - пусто

Дубль вышел пусто - пусто

Аудиозапись

Не грызи меня сейчас,
Дай остыть возникшим чувствам,
В домино двоим нам в раз
Дубль вышел пусто-пусто.
Мир не делится на ноль,
Бесконечность в продолжении,
Всё пройдёт, исчезнет боль,
Остуди в себе мгновение.
Не плоди избыток сил,
Жар любви испепеляет,
Тот, кто в жизни зло любил,
До золы всегда сгорает…