Край

Край
Неужели тебе мало
Чувств прекрасных и весной,
Своей ревностью достала,
Чтоб стать моей женой.
Не отталкивай любовью,
На краю невидим край,
Шаг один, падём с тобою
Кто -то в ад, а кто-то в рай...