Хранитель книг!!!

Однажды видел я, свой сон чудесный
Эмоций трепет в душу внёс мою.
И в память след оставил он заметный
Про день один, тот, что провел в раю ...
 
Вошел я в дверь, глаза мои застыли
Лик мира светлый, яркий был кругом.
А в небе тихо Ангелы кружили
И берегли свой отчий, божий дом ..
 
Всевышний в одеяньях очень белых
Задумчиво владенья обходил.
Простор небес далеких и бескрайних
Он взглядом зорким благостно хранил ..
 
Картин чудесных видом рукотворных,
Нарядным был их праздничный узор.
Стен, потолка, окон резных, красивых
Представлен на живой мирской обзор ...
 
Там музыка Небес вокруг звучала
Нет слов её звучанье передать.
Блаженством сердце будто наполняла
Хотелось словно птицею летать ...
 
Есть в этом ярком редком сновиденьи
Всплеск радости, любви такой большой.
И нет нигде лишь только для сравненья
Что можно взять из Жизни всей земной ...
 
Тропу судьбы бывает сны решают
Ведь знак небес несут с собой они.
И думать нас о важном заставляют
Зачем, кому, при Жизни мы нужны ...
.....
И с чистотой души моей признаюсь
Весь свой секрет сейчас для вас раскрыл.
Не удивляйтесь только призываю
Хранителем для книг я там служил!!!