Говорите люди!!!

И опять лишь одни разговоры
О заботах и нуждах людей
Рассуждают от власти мажоры,
Строят речи из чуждых идей...
…...
Человек, как подопытный кролик,
Сам не может решать ничего
Он в понятьи властей будто нолик,
Ведь не спросят его самого...
…...
Сколько раз будет делаться вывод,
Что и как людям делать и жить
И чиновника сытое рыло,
Нет желанья, кому то кормить...
…...
Наша Жизнь не имеет секретов,
Рулит всякий её бытиём
Государство годно для «советов»
И не верных по сути ни в чём...
…...
Говорите и думайте люди,
На земле наш не долог черёд
Не мечтайте, что лучшее будет,
Просто так праздник в дом не придёт...
…...
Сами мы тешим в душах надежду,
Что судьба вдруг поможет и нам
Нет сомненья, как было и прежде,
Справедливость придёт по делам...
…...
Есть желанье сказать власть имущим
Пыл «заботы» о людях умерь
Слышать всплеск от эмоций идущих
Всё о том , что волнует теперь...
…...
Только совесть в душе целью правит
Помнит с грузом каким, каждый жил
Суд небес спрос высокий предъявит
И воздаст кто чего заслужил...