Истина в сознании!!!

Понимать окружающих, видеть суть их мыслей и при этом уметь определить состояние души, жизненная наука, которая учит нас владеть искусством человечности всякий раз, когда нужно делать выбор о объективном восприятии окружающей действительности, со всеми моментами её повседневности!!!
 
Особенность заключается в том, что мир в своём многообразии, как клубок взаимосвязей, который прокладывает себе путь, во многом зависящий от того, что заложено в сознание людей, нас с вами, в отношении адекватности к происходящему!!!
 
Поведенческий мотив личности строго индивидуален и не должен зависеть от мнения окружающих, но приходиться констатировать факт, что даже, если внутреннее я находиться в противовесе с точкой зрения толпы, в абсолютном большинстве своём, гарантии в достижении истинности противостояния мнений, нет!!!
 
Каждый из нас является носителем своей правды, которая всё-таки должна основываться не на уверенности в своей правоте, а на понятиях и основах элементарной человеческой морали и данный факт является базой нашего бытия, которая, как буфер смягчает давление от противостояния и в итоге всё приводит в равновесие, пусть даже на некоторое время!!!