Сила любви

Любовь приходит ниоткуда,
Она везде и вокруг нас.
Всевышним, данное нам, чудо,
Судьбу меняет всем подчас.
 
Тебя увидев в первый раз.
Забыл я сразу обо всём.
Твой образ милый и сейчас
Волнует сердце ночью, днём.
 
Жить без тебя, уж нету сил,
А ты исчезла, как туман.
В душе я Господа просил,
Чтоб он продолжил наш роман.
 
Встречу с тобой, чтоб подарил,
Твою улыбку, нежный взгляд,
Чтоб я всю жизнь тебя любил,
Тобой одной был сыт и рад.
 
С тобой одною жизнь пройти
И горе, радости делить,
И в душу навсегда войти,
Тобой дышать, тобою жить.
 
Господь мою мольбу услышал
И вновь тебя я повстречал,
И слава Богу, что так вышло
С тобой по жизни я шагал.
 
 
 
 
10 декабря 2013г.