Я не хочу прощаться с детством

Я не хочу прощаться с детством
Мне не семнадцать, нет, это неправда.
Я маленькая девочка еще. 
Не позволяйте пред волной стоять ударной,
И подставляйте мне безропотно плечо.

В вас много опыта и жизненных устоев,
Учите меня, я еще малыш.
Ведь мои годы этого не стоят,
Чего подбрасывает мне жестоко жизнь.

Давайте поиграем в мое детство,
Когда вы все решали за меня.
Моя тоска-мальчишка по соседству,
Искуплена в углу моя вина.

Я не хочу взрослеть ни на минуту,
Хочу я вечно жить в беспечном сне.
Когда задор наивности повсюду,
А все проблемы спрятаны во мгле.

Я не хочу все видеть и свыкаться.
И каждый раз реальность принимать.
Нет, не желаю с детством я прощаться,
Отказываюсь взрослых понимать.