Т3 - Жизнь моя прозябает где-то...

Т3 - Жизнь моя прозябает где-то...
Жизнь моя прозябает где-то
На задворках чужой судьбы…
На мечты наложили "вето"
И заставили их забыть…
 
Мое счастье вскрывает вены,
Чтобы заново не начать…
Мне - решетки теперь, да стены
Вместо плахи и палача!
 
Душу мне разорвали в клочья,
Сердце болью зажав в тиски.
Нет покоя ни днем, ни ночью
От печали и от тоски!
 
Тени вместо людей повсюду,
Одиночество режет глаз…
"Ни о чем сожалеть не буду", -
Говорю я в который раз.
 
Не умея прожить иначе,
Не хочу ничего менять!
Но зато я глаза не прячу! -
Постарайся меня понять.
 
Если делаешь выбор сложный,
Никого не зови помочь!
Без свободы прожить-то можно,
А без воли мне жить невмочь!