Крадётся желанье в потёмках...

Аудиозапись

Крадётся желанье в потёмках
По свету сияющих глаз,
И кажется, шепот так громко,
Сбивает шаги в диссонанс.
Прикрытую скромность невидно
В прищуре пропавших вдруг глаз
И чувства рефлексно невинно
Возводят восторг в резонанс...