Целовал её я нежно и умело.

Аудиозапись

Целовал её я нежно и умело,
И откуда что взялось в семнадцать лет?..
Обнимал и ощущал изгибы тела,
Сердце ухало в груди, башка горела!
Ощущений преогромнейший букет!
 
У горячей батареи мы в подъезде
Грелись, миловались, ночь - полнОчь.
Ну а как же может быть иначе, если
Так безумно хорошо нам было вместе!
Чувства перехлёст не превозмочь!
 
Её мама всё кричала сверху: -,, Дочка,
Уже поздно, тебе спать давно пора!"
Так ведь разве тут уйдёшь в такую ночку?!
Дочь у мамы в сотый раз брала отсрочку,
Простояв со мной почти что до утра.
 
В дверь подъезда к нам гонцы февральской вьюги
Всё пытались просочиться сквозь порог.
Но беспомощны и тщетны все потуги!
Поцелуем согревая милой руки,
Прикрывал её собою от тревог!
 
13 октября 2015 год.