ЧЕЧЁТКА

Натянул я мигом свои джинсы,
Сладко потянулся и зевнул.
Я вчера с девчонкой подружился
И её, по ходу, обманул!
 
Нежно я шептал в ушкO, люблю, мол,
И доверчивые глазки целовал.
Я и сам так поначалу думал,
Страсти жаркой ощутив накал!
 
Я шептал про дюны и про море,
Про янтарь, Прибалтику и пляж.
И её восторженность во взоре
Мои чувства возводили в раж!
 
Скинул её вскоре с пьедестала,
Заскучав от скромной простоты.
Совесть, покусав чуть чуть, отстала...
И завяли в вазочке цветы.
 
Ну прошли все чувства, эко горе,
Не придал значения совсем.
И с другою я плескался в море
И дарил букетик хризантем!
 
Что разбил невинное сердечко,
Глубоко в душе я понимал.
И теперь, через года, конечно,
Вновь её возвёл б на пьедестал!
 
 
Так нужна сейчас мне та девчонка,
Но судьбу я даже не прошу!
Ведь ушёл мой поезд, знаю чётко.
И на пепелище я чечётку,
С грустною улыбкою, пляшу!
 
19 марта 2020 год.