Ушли в историю никчемные деньки.

Ушли в историю никчемные деньки,
Хоть для истории конечно мелковато.
Весь мир - театр, где же парики?
Но для театра я лишён таланта.
Подайте холст, я буду рисовать.
Мазок, другой, нет, не моя стихия.
Всё ерунда, по мощи - zero ватт.
Мазюканье. Как видно, лишь стихи я
Горазд писать, но толку и в стихах
Пожалуй нет. Всего лишь имитацки.
Любовь - морковь, игра скорее в цацки.
Где ж путное? Ну чтобы Ох и Ах!...
Отсутствует во мне особый дар.
Что делать? Как же быть? Ах да, гитара
Спасёт меня от мощного удара
И сгладит бесталанности кошмар.
Я буду песенки простые напевать,
Про то, про сё, в ютуб их отправляя.
А там, глядишь, напишут: -,,Так дeржать!"
Через минуту песню забывая.
 
автор. Vikbard.
 
22 мая 2015 год.