Пара книжек, пара песен

Пара книжек, пара песен,
Да и больше ничего.
Мир прекрасен и чудесен,
Если чувствовать его.

Ощущать себя свободным,
И счастливым просто быть.
Жизнь чудна и превосходна,
Если ты умеешь жить.