ПРОЩАНИЕ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО

ПРОЩАНИЕ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
Прощание всегда тяжело.
Узлом крепким связаны нервы.
Прощаемся словно назло,
Надеясь, уступит кто первым.
 
Мы ждём от кого-то прощения,
Прощать сами же не торопимся.
Клубок из обид, возмущения
Всё нити сплетает и копится.
 
Но каждый мечтает: однажды...
Наступит пора возвращения.
И кто-то вернётся, и даже
Попросит сердечно прощения.
 
Прощание — всегда тяжело.
Ещё тяжелей возвращение.
Обидам всем сильным назло
Прощайте, просите прощения.
 
март 2014г.