Если позволишь, я хочу поговорить.

Если позволишь, я хочу поговорить.
Сказать о том, что больно на душе
Я смог однажды человека полюбить
Всё это говорю я о тебе
 
Я смог почувствовать, что можно и летать
Я счастлив был и есть счастливей всех
Я каждый день готов был умирать
Не мог поверить в признанный успех
 
И я решил открыть тебе себя
Раздвинуть шторки, показав тебе нутро
Чтоб ты, по настоящему, меня
Смогла увидеть целиком меня всего
 
Я, правда, лишь с тобой могу дышать
Ты научила меня искренне любить
И смог рискнуть, попробовать, писать.
И смог попробовать любовью жить
 
Ты жизнь перевернула всю мою
Ты стала целью, смыслом, стала мной
Поверь, по настоящему, люблю
Я так хочу всегда быть рядышком с тобой
 
Я понимаю, что не просто всё понять
Не прогоняй меня, я так не заслужил
Я не люблю кого то просто умолять
Я умоляю, дай мне шанс, я всё забыл.
 
Давай попробуем всё с чистого листа.
Привет! Я Паша! Познакомиться хочу!
Я знаю здесь прекрасные места!
А можно вечером тебя я провожу!
 
Ты так прелестна, что и глаз не оторвать!
Хочу тебя на ужин пригласить!
О многом можно нам с тобою поболтать
Быть может сможем мы друг друга полюбить.
 
Смотри какой прекраснейший закат!
Мне хорошо быть рядышком с тобой!
Алмаз размером в миллиард карат
Я подарю тебе и заберу тебя с собой!
 
Я сделаю тебя счастливей всех!
Умру, но не обижу никогда!
Мне нужен твой прекрасный звонкий смех
Твоя душа, твои улыбка и глаза
 
Давай попробуем наш мир опять создать
Без злости, без коварства и без лжи
И будем жить, а не существовать
За все мои безумия прости.
 
Давай попробуем не видеть всех проблем
Мечтать, любить, друг другу помогать
И скажем гордо, вежливо зависцам всем
Чтобы не лезли в этот миг, учились ждать
 
Я всё еще надеюсь, что не ноль
И не пустое место для тебя
Я перебью, забуду эту боль
И верю, что полюбишь ты меня!