Ну вот и всё

Ну вот и всё. Пишу в последний раз.
Мне не хотелось так остановиться
Попозже, на двухстах, но не сейчас
Но жизнь не пожелала так сложиться
 
По прожитому буду я скучать
Ты научила меня доверять другому
И показала что могу ещё писать
Даря двусмысленность обыденному слову
 
Я благодарен, что ты есть, своей судьбе
Тебе спасибо за прекрасные мгновенья
И пусть останешься ты только лишь в мечте
Я устремляю взгляд назад без сожаленья
 
Ты рассказала мне, что значит полюбить.
Ты сделала меня чуть-чуть счастливей
И бурю чувств и окрыленье подарить
Смогла. Ты стала для меня любимой.
 
Я понимаю всё. Не быть тебе со мной.
Я начал книгу и теперь её закончу.
Благодаря тебе и лишь с тобой
Смог написать её, поставив после точку.
 
Храни её, и помни навсегда
Что эта книга – есть дыхание поэта
И пронеси её сквозь время и года
Храни её как часть большого света
 
Я сердце, часть души в неё вложил
Всё что написано – всё правда, откровенье
И как увидел, подружился, полюбил
И как пришло всё к эпилогу, завершенью
 
Прощай, ПРИНЦЕССА, МОЯ МУЗА, навсегда
Как жаль, что не смогу писать отныне
Но миг с тобой я не забуду никогда!
И навсегда тебя запомню я любимой!