Течет вода по тонкому стеклу

Течет вода по тонкому стеклу
Ревут снега и плачут, как младенцы
Не думать о тебе, я не могу
О той, что поселилась в моём сердце
 
Мне ни минуты с тобой вместе не забыть
Не вычеркнуть, не сжечь страницы страсти
Я смог так искренне, по настоящему, любить
Тебя одну, мой ангелочек, моё счастье.
 
Твои прикосновенья так нежны
Я утопаю в этих чувствах, этой ласке
Твои глаза, твоя душа мне так нужны
Я не могу без них, как чуда нет без сказки
 
Я, чуть дыша, дотронусь до тебя
Замрет душа и дрожь скует дыханье
Как всё же ты собою хороша!
Любовь смешала чувства и желанья.
 
Я не хочу тебя однажды потерять
Прильну щекой к твоим рукам несмело
И твои губы хочу страстно целовать
Стараясь быть самим собою неумело
 
Ты для меня прекраснее, чем жизнь
Прожитая в раю, не зная горя.
Сокровище моё, тебя любить
Всегда я буду, даже в ревности и ссоре
 
Сморю на воду, что стекает с мокрых крыш
Душа поет моя, тихонечко рыдая
Я помню, говорила: «Мой малыш»
Прелестными очами вновь сверкая.
 
Я буду ждать тебя, твоей любви всегда
Надеясь робко, что наступят те мгновенья
И ты останешься со мной и никогда
Не пожалеешь ты, приняв сиё решенье.
 
Течет вода по тонкому стеклу
Тихонько тает снег, вскрывая землю
Я полюбил тебя на счастье иль беду
Мы будем вместе, навсегда, я в это верю.