ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

ГОРЬКИЙ  ШОКОЛАД
На риторический вопрос:" Ну, как дела?"
Я отвечаю правду:"У меня всё в шоколаде."
И пусть судьба опять с проблемами свела,
Я жизнь свою могу попозже чуть наладить.
 
Дела-проблемы пусть столпились в длинный ряд,
Я все решу их, лишь рассортирую быстро, стойко.
Хоть и люблю я очень белый сладкий шоколад,
Но иногда куда полезней… чёрный, горький.
 
декабрь 2013г