тишина

Её часто не хватает в суете будней,
она нужна как воздух когда тебе трудно,
она необходима,чтоб собрать все мысли в горсть,
порой ненужный,но по сути долгожданный гость,
к ней стремишься всю дорогу,чтоб её обрести,
от неё не скрыться,но к ней можно придти.
От шума и грохота миллионных городов,
за ней на край света мчатся готов,
она откроет свои двери впустит любя,
она обнимет и обласкает тебя,
открой свой разум,чтоб её принять,
после встречи с ней её не возможно отдать,
она ласково на плечи опустит вуаль,
и отворит для тебя сознания даль
и за это не чего с тебя в замен не возьмет,
а положив голову на колени бесшумно уснет!
Это дар богов и время не властно над ней,
она всех старше,умней и мудрей,
она учит как жить и верить в себя,
как обычно не чего не беря от тебя,
когда она есть я как бы один,
я сам себе царь и господин,
у неё нет своих,все мы равны,
с начала времен и до конца пути
и когда ты уйдешь,она заставит всех встать,
минутой молчанья честь отдавать,
она прекрасна и нежна,но для каждого своя!
Какое чудо когда звучит тишина!
Прерывать её не надо,она сразу уйдет,
но как только всё замолкнет она сразу придет,
ляжет рядом на кровать собирая тепло,
укроет и укутает,плетя свое веретено
и всю ночь до утра у изголовья просидит,
а на утро уйдет по ставя новый бит.
Я слежу за ней,а сам  медленно схожу с ума,
мы безнадежно все больны и это знает она.
И если много её или долгая очень,
я становлюсь ей озабочен,
признаюсь откровенно от неё я устаю
и посещают мысли,что я её убью
и хочу открыть окно,чтобы вылететь прочь,
но не чего не происходит тишина,тихо,тихо ночь.