***№2

Сколько далей пройдено ногами,
сколько лиц я в памяти храню,
и на улице, столкнувшийся плечами,
по-пьяне прохожим очень сильно я грублю,
душа вся в шрамах,да и тело тоже,
глаза давно привыкли к темноте,
порой мне кажется,что мы все похожи,
отсутствуют у всех живые крылья на спине,
поэтому я их набил татухой,
но не поможет это мне летать,
не сетую я на судьбу-проруху,
ведь ноги нам даны,чтобы шагать.