небо молчит

  Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас!
   Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас,
   небо молчит,небо молчит...
Кто виноват ответьте себе сами,
что мы забыты и брошены богами,
годами подбирались к этой черте,
а теперь в шоке,что очутились на дне,
везде,всюду в любой точке мира,
одинакова картина,
забыта истина которая дана
нам от Всевышнего,Творца.
Суда его скоро плоды пожимать,
чем люди думают,сложно сказать,
ваять,под себя лепить этот мир,
взять на клепать,наделать в нем дыр,
в сыр превратить,копать и качать
скоро ответ придется держать,
знать бы когда,но это секрет,
двери закрыты и выхода нет.
   Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас!
   Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас,
   небо молчит,небо молчит...
чувствую,все будит строго,
из нашего вида спасется не много,
долго ли ждать,кто что говорит,
грехи наши тянут конец словно магнит,
кипит смола в котлах,раскалена сковорода,
не оправдали опять ожиданья Отца,
дела наши горьки,дни сочтены,
не за молить все у плача стены,
псы райские спущены уже,
готовтесь люди к последней войне.
   Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас!
   Небо молчит - небо не слышит нас,
   небо молчит - небо забыло про нас,
   небо молчит,небо молчит...
Второе пришествие Сына к народу,
поможет изжить бесовью породу.
Воду в вино для посвященных,
заговором против сил темных,
готовых бороться собрать воедино,
Падшего порвать паутину,
скотину обратно - на девять печатей,
цепями сковать и запечатать!
Воля бессмертных,вера людей,
сторона света или теней,
тебе выбирать,думай есть время,
какое в тебе вырастит семя,
проблема одна - в стороне не стоять,
только итога неведомо знать...