Я БОЯЛАСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ...

Я часами могла тебя ждать ,
Я боялась тебя потерять,
То холодное место - окно,
Так противно, а мне все равно.
 
Почему поступал со мной так?
Ты все думал, что это пустяк?
В те минуты забыл мой покой,
На душе сильный ветер и зной...
 
Я стояла,смотрела, ждала,
Все мечтала и вмиг поняла,
Что не будет той встречи слепой,
А я только дышала тобой....