С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МУЖУ!

МНЕ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО КИСЛОРОДА,
С ГОДАМИ СТАЛА ЯСНО ПОНИМАТЬ.
ТОМУ ПРИЧИНА ВОВСЕ НЕ ПОГОДА,
А ЧЕЛОВЕК СПОСОБНЫЙ ОБНИМАТЬ!
ТОБОЮ Я ЖИЛА СРЕДИ НАРОДА,
ДУША ХОТЕЛА ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ
СОВСЕМ МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА СВОБОДА
ВЕДЬ ТЫ ХОТЕЛ, МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЫ СЛЫШИШЬ-ЭТО ПРАВДА,
И ЧУВСТВА БУДУ ДОЛГО СОХРАНЯТЬ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЛИВАЯ НАГРАДА,
КАК МНЕ ПРИЯТНО ЭТО СОЗНАВАТЬ!